Unsere Küche – Qualität aus Österreich
In unserer kleinen, feinen Auswahl an traditionellen Gerichten legen wir großen Wert auf Herkunft und Qualität.
Deshalb verarbeiten wir ausschließlich österreichisches Fleisch und Wurstwaren – frisch, ehrlich und aus verantwortungsvoller Haltung.
Auch unsere Milchprodukte und das Maishendl für den Backhendlsalat stammen
aus österreichischer Landwirtschaft.
Forelle und Saibling werden von der
Bachfischerei Baumgartner aus Mattighofen bezogen – ganzjährig und fangfrisch.
Wir kochen, wie man’s von früher kennt: bodenständig,
ehrlich und mit besten Zutaten aus der Region.
Kein Schnickschnack – einfach gute, traditionelle Hausmannskost, wie sie sein soll.
Kleiner Hinweis zum Dienstag:
Dienstags ist unsere Karte ein bisserl kleiner gehalten – da kümmere
ich mich nämlich um Küche und Service allein!
Ein Auszug unserer Produzenten & Lieferanten:
- Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von der Metzgerei Lettner aus Salzburg/Gnigl oder auch fallweise Metro Salzburg -
es wird nur Fleisch von Tieren verarbeitet welche in Österreich
geboren, aufgezogen und geschlachtet wurden! - Sämtliche Wurstwaren werden von der Metzgerei Lettner produziert -
- Erdäpfel und saisonales Gemüse kommt vom Krailngut der Familie Winklhofer direkt aus der Nachbarschaft oder auch fallweise Metro Salzburg -
- Forellen & Saiblinge von der Bachfischerei Baumgartner aus Mattighofen -
- Für unser Backhenderl werden ausschließlich
Maishenderl aus Österreich verarbeitet - - Wildgerichte werden mit Wild aus österreichischer Jagd zubereitet-
- Milchprodukte nur AMA-Gütesigel-Produkte aus Österreich
(außer Parmesan und Feta-Schafskäse) - Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung Österreich -
- Biere von der Stieglbrauerei zu Salzburg -
- Kaffee von „Da Salzburger“ Kaffeehandwerk Saalfelden/Salzburg